19 апреля 2021, 13:30

Тищенко устроил пышную вечеринку для своей жены Барановской: кадры элитной тусовки попали в Сеть

Нардеп Николай Тищенко провел пышную вечеринку для своей супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. Кадры элитной тусовки попали в Сеть.

Тищенко устроил пышную вечеринку для своей жены Барановской: кадры элитной тусовки попали в Сеть

Вчера, 18 апреля, нардеп Николай Тищенко провел пышную вечеринку для своей супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. Кадры элитной тусовки попали в Сеть. Всех гостей вечеринки собрали в столичной гостинице Fairmont. Все гости, которые попали на кадры, были без средств защиты.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на "Страну" и полицию Киева.

Напомним, в Киеве уже две недели действуют жесткие карантинные ограничения. Сообщается, что гостиницы и кафе могут работать только утром.

Сразу после того как авто Тищенко заметили возле гостиницы Fairmont, в его команде заверили, что нардеп проводил день рождения супруги дома и вся вечеринка прошла именно там.

Отметим, что по факту нарушений карантинных ограничений уже заведено уголовное дело. Полиция провела первичные следственные действия.

Напомним, в Ивано-Франковской области на округе, где проходили довыборы в Раду, нардеп Николай Тищенко устроил скандал в защиту кандидата от "слуг" Вирастюка. Также он обыскивал журналистов и требовал людей становиться на колени.

До этого депутат от "Слуга народа" Николай Тищенко снова попал в курьезную ситуацию. Прибыв на Прикарпатье разбираться с избирательным процессом, нардеп сравнил себя с собакой и заверил, что он работает на президента Зеленского.

Ранее нардеп Гео Лерос обвинил своего коллегу по Парламенту члена фракции "Слуга народа" Николая Тищенко в незаконной краже у банка кредита более чем на 2 миллиона долларов.

Автор: Вадим Головко

Последние новости