14 июня 2021, 14:58

В Санкт-Петербурге фанатам запретили поднимать украинский флаг перед матчем Украина – Нидерланды

На одной из фан-зон в Санкт-Петербурге украинским фанатам запретили поднимать украинский флаг перед матчем Украина – Нидерланды.

В Санкт-Петербурге фанатам запретили поднимать украинский флаг перед матчем Украина – Нидерланды

Вчера, 13 июня, стало известно, что на одной из фан-зон в Санкт-Петербурге украинским фанатам запретили украинский флаг перед матчем Украина – Нидерланды. Отмечается, что полиция долго совещалась после того, как ко входу подошел парень с флагом Украины. Отмечается, что его попросили убрать символику.

Отмечается, что один из полицейский отвел парня в сторону и попросил того снять флаг с плеч и убрать в рюкзак.

Сообщается, как многие из фан-зоны поддерживали украинцев, однако полицейские опасались того, что к ним могут пристать какие-то русские из-за алкогольного опьянения.

При этом позже парней все же пустили в фан-зону, но попросили убрать флаг. Задерживать их не стали.

До этого Тина Канделаки назвала главного виновника в поражении Украины от Нидерландов. По ее словам, в поражении сборной Украины во многом виновен Александр Зинченко, который не показал должного результата на поле и допустил ошибки.

Напомним, Шевченко после проигрыша заверил, что команда отлично справилась с поставленными задачами и показала качественную игру после двух пропущенных мячей. По его словам, команда после перелета начнет готовиться к следующим играм и соперникам.

Ранее главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур похвалили игру Ярмоленко. Он признался, как почувствовал за 10 секунд до гола, что он будет. Игроки сборной знали возможности Ярмоленко, но почему-то дали ему пробить его "коронной" левой ногой.

Автор: Вадим Головко

Последние новости