16 июня 2021, 10:32

"1+1" ответил партии Порошенко из-за бойкота и сравнил ее с "ОПЗЖ"

Телеканал "1+1" ответил партии Порошенко "Европейской солидарности" из-за бойкота и сравнил ее с "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.

"1+1" ответил партии Порошенко из-за бойкота и сравнил ее с "ОПЗЖ"

Вчера, 15 июня, телеканал "1+1" ответил партии Порошенко "Европейской солидарности" из-за бойкота и сравнил ее с "ОПЗЖ" Виктора Медведчука. Там пояснили, что не станут извиняться перед Ириной Геращенко, которая устроила скандал в студии программы "Право на власть" из-за "пленок Медведчука".

Так, медиагруппа пояснила, что сотрудники телеканала не станут извиняться перед Геращенко, а требуют от нее извинений, поскольку она якобы оскорбила ветеранов АТО и ООС.

На телеканале считают, что "Европейская солидарность" нашла способ для бойкота эфиров, чтобы не комментировать "пленки Медведчука".

Отмечается, что ранее члены "ОПЗЖ" также отказались ходить на канал и комментировать данный скандал.

Также сотрудники телеканала отвергают все обвинения в проявлении сексизма и медиакиллерства.

Напомним, ведущая "Право на власть" Наталья Мосейчук и депутат Верховной Рады Ирина Геращенко поспорили в прямом эфире из-за "пленок Медведчука". Отмечается, что Геращенко обвинила Мосейчук в манипуляциях и лжи.

После этого отмечалось, что депутаты фракции "ЕС" Петра Порошенко объявили бойкот каналу "1+1", о чем заявили во время брифинга в Парламенте. У Порошенко подчеркнули, что решение прекратить сотрудничество с журналистами телеканала связано со скандалом, который произошел в прямом эфире.

Автор: Вадим Головко

Последние новости