21 июня 2021, 14:36

Шевченко ответил СМИ, будет ли матч Украина – Австрия договорным и направлен против России

Главный тренер сборной Андрей Шевченко ответил СМИ, будет ли матч Украина – Австрия договорным и направлен против России.

Шевченко ответил СМИ, будет ли матч Украина – Австрия договорным и направлен против России

Вчера, 20 июня, на пресс-конференции главный тренер сборной Андрей Шевченко ответил СМИ, будет ли матч Украина - Австрия договорным и направлен против России. По его словам, подобные разговоры неуместны на турнирах такого уровня. Он заверил, что его команда выложится на 100% и хочет победить.

По словам тренера, разговоры о договорных матчах не должны звучать на таких турнирах как Евро-2020.

Шевченко отметил, что наказание за подобный матч будет весьма суровым и Украина не собирается участвовать в подобном.

Он пояснил, украинцы, как и австрийцы, серьезно готовятся к поединку и понимают, что их ждет на футбольном поле.

Главный тренер подчеркнул, что команда надеется одержать победу и выйти в следующий раунд.

Ранее отмечалось, что российские СМИ обвинили Украину и Австрию в намерении сыграть вничью, что может негативно повлиять на выход сборной России в плей-офф Евро-2020.

До этого сообщалось, что болельщики сборных Украины и Австрии, прибывшие в Бухарест, чтобы поддержать свои команды в матче чемпионата Европы, исполнили знаменитый хит о президенте России Владимире Путине, придуманный в свое время ультрас харьковского "Металлиста".

Напомним, что ключевой поединок сборной Украины на групповой стадии Евро-2020, в котором подопечные Андрея Шевченко встретятся с Австрией 21 июня в Бухаресте, обслужит турецкая бригада арбитров во главе Джюнейтом Чакыром.

Автор: Вадим Головко

Последние новости