22 июня 2021, 11:47

Украина против Австрии: Шевченко прокомментировал поражение сборной

Главный тренер сборной Андрей Шевченко после проигрыша австрийцам пояснил, по какой причине Украина показала плохую игру.

Украина против Австрии: Шевченко прокомментировал поражение сборной

Вчера, 21 июня, главный тренер сборной Андрей Шевченко после проигрыша австрийцам пояснил, по какой причине Украина показала плохую игру. По его словам, уровень футбола сборной был крайне слаб и показать хорошей игры не получилось из-за сильной усталости игроков в первых двух играх.

Тренер поблагодарил болельщиков за прекрасную поддержку на стадионе в Бухаресте и извинился за такой матч.

Шевченко заверил, что с таким уровнем футбола сборной не стоит попадать в плей-офф и играть с более сильными командами.

Глава сборной подчеркнул, что на поле в первом тайме не было конструктивной игры, а во втором не удалось изменить ситуацию.

Напомним, перед матчем букмекеры считали фаворитами матча сборную Украины, однако наиболее вероятным исходом, по их мнению, была бы ничья. Коэффициент на победу украинцев в этом поединке оценивали коэффициентом 3,53. Победа сборной Австрии идет с коэффициентом 3,93.

До этого главный тренер сборной Андрей Шевченко назвал состав украинской команды на ключевой матч в группе против Австрии. Перед матчем он заверил, что игроки выложатся на 100% и принесут нужный результат.

До этого СМИ обвинили Украину и Австрию в намерении сыграть вничью, что может негативно повлиять на выход сборной России в дальнейшие раунды Евро-2020.

Автор: Вадим Головко

Последние новости