30 июня 2021, 16:33

"Красноречивее любых заявлений", – Кулеба показал видео из Минска во время матча Украина – Швеция

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба показал на своей странице в соцсети видео из Минска во время матча Украина – Швеция.

"Красноречивее любых заявлений", – Кулеба показал видео из Минска во время матча Украина – Швеция

Сегодня, 30 июня, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба показал  на своей странице в соцсети видео из Минска во время матча Украина - Швеция. По его словам, она более красноречивей любого заявления, которое звучит со стороны режима непризнанного президента Беларуси Александра Лукашенко.

По словам министра, на видео можно увидеть действительно народный Минск, который болел за Украину.

Он подчеркнул, что, несмотря на политические разногласия и позицию Александра Лукашенко, украинцы всегда поддержат белорусов, а те их.

На кадрах продемонстрировали отрывок, снятый на площадке для совместного просмотра футбола в Миске. После победного забитого гола сборной Украины сотни людей воодушевленно закричали и начали радоваться за украинскую команду.

До этого в Интернете появилась реакция российских болельщиков в фан-зоне Санкт-Петербурга на победный гол сборной Украины в ворота шведской команды на Евро-2020. Российские болельщики не скрывали радости, празднуя забитый мяч и победу украинской команды.

Напомним, жители оккупированной части Донецкой области активно болели за  сборную Украины в матче с командой Швеции за выход в 1/4 финала Евро-2020.

Ранее сообщалось, что в Глазго на матче между сборными Украины и Швеции на трибуне был замечен парень с флагом РФ и в шапке-ушанке со звездой. СМИ не исключают, что это был  провокатор.

Автор: Вадим Головко

Последние новости