20 июля 2022, 10:44

"Готовьтесь к поражению", – Алеся Бацман поставила на место заносчивых россиян

Алеся Бацман посоветовала всем россиянам готовится к неизбежному поражению России и уже начинать просить прощения у украинцев.

"Готовьтесь к поражению", – Алеся Бацман поставила на место заносчивых россиян

Журналистка и жена Дмитрия Гордона Алеся Бацман традиционно пообщалась со зрителями в прямом эфире передачи "Бацман по вторникам", ответив на важные вопросы касательно войны Украины с Россией. В частности, речь зашла о неизбежном поражении и развале РФ, а также о том, что россиянам уже сейчас нужно начинать каяться перед украинцами. Толчком к этой теме послужил высокомерный вопрос явно пропутинского российского зрителя: "Когда ваше государство проиграет, вы с мужем останетесь там (в Украине – ред.) или сразу в Европу укатите?"

Алеся Бацман не смутилась подобной язвительности в свою сторону и тотчас же ответила крайне спокойно и уверенно:

"Украина не проиграет. Она не может проиграть. Она уже выиграла, и это признает весь мир. Путин ослабел, промахнулся, не получилось у него покорить Украину и, тем более, покорить мир. В его понимании покорить Украину – это покорить весь мир, потому что сегодня наша страна – щит для всего цивилизованного Запада". 

Затем журналистка отметила, что в России, в частности в окружении Путина, становится все больше людей, которые понимают: король-то голый, и нужно искать нового хозяина. "Они уже друг с другом тихонько, но делятся этим. А что же дальше? А как же нам выпутываться из этого всего? Как же не попасть на скамью подсудимых в Гааге? Как же выжить и хорошо бы еще и денежки свои сохранить", – озвучила Бацман примерные мысли прозревших кремлевских миллиардеров.

Затем она обратилась во всем россиянам с дельным советом: "Готовьтесь к поражению России. Если вы этого еще не осознали, то жалко вас, значит для вас это станет ударом. Лучше свыкаться с мыслью уже сейчас и желательно начинать просить прощения".

Также в ходе эфира ведущая напомнила, что толчком к распаду СССР послужила война в Афганистане. Это было большой ошибкой для Советского Союза, ведь после этого пошли санкции, обвал экономики и падение цен на энергоносители, что и привело к краху коммунистической империи. Сегодняшняя Россия точно так же обречена на развал, точнее, даже не обречена, а уже семимильными шагами приближается к своему распаду. При этом все будет происходить намного быстрее, чем в начале девяностых.

"Я вижу будущее России только в том, что она развалится. Существовать в сегодняшних границах, я думаю, она не будет, – уверенно заявила Алеся Бацман. – Там очень много территорий, которые были в какой-то период времени незаконно аннексированные, завоеванные хитростью, войной, силой, деньгами, подкупами. И люди, которые там живут, выжидают того момента, когда центральная власть в России ослабнет до такой степени, чтобы им можно было стать самостоятельными, как они и хотят, поэтому, конечно же, они развалятся так же, как развалился "совок". И ничего их не спасет". 

Затем она добавила, что на сегодняшний момент наблюдается не просто падение цен на энергоносители, а нечто гораздо большее. Многие страны уже приходят к тому, чтобы отказываться от российской нефти и газа, потому что Россия сама начала использовать это как рычаг шантажа. И все это только ускорит крах путинского режима.

Ранее Алеся Бацман прокомментировала получение украинского гражданства Александром Невзоровым: "Он не побоялся потерять все, что имел в России".

Также Алеся Бацман ответила на вопрос, когда закончится война Украины с Россией: "Мне кажется, что до такого периода не дойдет".

Еще немногим ранее Алеся Бацман объяснила, почему обычные россияне не пойдут воевать с Украиной: "Будут выбирать свою безопасность".

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Дарья Александрова

Последние новости