23 июня 2021, 13:04

"Сорвал вылет самолета своими дублями", – журналист рассказал об очередном курьезе со "слугой" Тищенко

Журналист Виталий Глагола рассказал о том, как нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко сорвал плановый вылет самолета.

"Сорвал вылет самолета своими дублями", – журналист рассказал об очередном курьезе со "слугой" Тищенко

Сегодня, 23 июня, журналист Виталий Глагола рассказал о том, как нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко сорвал плановый вылет самолета. По его словам, народный депутат снимал видео и делал несколько дублей перед тем, как улететь в Ужгород, в связи с чем плановая отправка лайнера была сорвана.

По его словам, пока Тищенко снимал видео, другие пассажиры просто ожидали его одного в самолете или возле него.

Отмечается, что Тищенко доставили в аэропорт на машине государственной охраны, которая не покидала взлетную полосу, пока нардеп снимал видео.

Также журналист зафиксировал, что Тищенко сопровождала неизвестна девушка.

Позже в Сети появился ролик Тищенко, из-за которого задержали рейс.

Ранее в Раде произошла драка депутатов Ильи Кивы и Николая Тищенко. Нардеп "слуг" Никита Потураев в ходе выступления с трибуны заявил, что позиция депутатов пророссийской фракции и их денежное состояние может привести к расстрелу политиков, после чего началась драка.

До этого депутат от "ОПЗЖ" высказал недоумение в связи с перестановками в межпарламентской группе "Украина - Венгрия". Шуфрич заверил, что Тищенко заигрался в политика.

Напомним, народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" и глава Закарпатской областной партийной организации Николай Тищенко устроил "разнос" главе областной таможни во время своей рабочей поездки.

Автор: Вадим Головко

Последние новости