25 июня 2021, 16:25

У Порошенко обвинили Зеленского в распространении "российских нарративов" из-за слов о Медведчуке

Политическая партия "Европейская солидарность" считает, что Зеленский распространяет ложные "российские нарративы" в отношении Порошенко.

У Порошенко обвинили Зеленского в распространении "российских нарративов" из-за слов о Медведчуке

Накануне политическая партия "Европейская солидарность" выступила с обращением, в котором отметила, что Зеленский распространяет ложные "российские нарративы" в отношении Порошенко. Напомним, Зеленский в интервью заверил, что Медведчук и Порошенко зарабатывали на войне.

Отмечается, в "ЕС" назвали заявление Зеленского неправдивым и отметили, что его от суда защищает только президентский иммунитет.

Также они подчеркнули, что Порошенко ничего не зарабатывал на войне, как об этом говорит Зеленский.

Кроме того, в партии откинули обвинения президента в том, что Порошенко якобы не хотел прекращать войну, так как она была ему выгодной.

В политсиле подчеркнули, что Порошенко уже два года не у власти, а война все еще не остановилась.

Напомним, Зеленский заявил, что попавший под санкции один из лидеров "ОПЗЖ" Виктор Медведчук вместе с Петром Порошенко зарабатывали на бизнесе с ОРДЛО. Со слов главы государства, в его распоряжении есть факты, которые подтверждают эту информацию.

До этого сообщалось, что партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" выступила с требованием прекратить пассажирское сообщение с Россией. Отмечается, что это связано с коронавирусом.

Ранее Порошенко подчеркнул, что встреча президентов США и России в Женеве обнулила надежды Кремля на возможность "договориться" с коллективным Западом и продавить свои условия.

Автор: Вадим Головко

Последние новости