29 июня 2021, 11:26

Арахамия высмеял двух соавторов Конституции в Раде

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия высмеял двух соавторов Конституции в Раде.

Арахамия высмеял двух соавторов Конституции в Раде

Вчера, 28 июня, глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия высмеял двух соавторов Конституции в Раде. Переписываясь в общем чате Арахамия не узнал диссидента Степана Хмару и первого Генпрокурора Украины Виктора Шишкина обозвав их дедами-мопедами.

Подчеркивается, что Шишкин и Хмара на протяжении всего торжественного заседания ВР находились в зале в футболках с надписью "Зе! Убийца Конституции", чем и вызвали интерес Арахамии.

Во фракционном чате он поинтересовался, почему эти два деда стоят в зале. Ему позже ответили нардепы из "Слуги народа" и пояснили, кто это такие.

Напомним, что Виктор Шишкин занимался разработкой Конституции с 1991 года, а Степан Хмара участвовал в изменениях самых спорных статей главного документа страны, который был принят в 1996 году, а вчера отпраздновал 25-летие.

Ранее народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Слуга народа" Давид Арахамия признался в том, что давал взятки столичным чиновникам. По его словам, он не мог вести бизнес чисто и ему мешали власти.

Напомним, Давид Арахамия тайно отправился на Мальдивы. Информация о его отдыхе просочилась в Сеть. Фото Арахамии на Мальдивах опубликовал политолог Андрей Смолий. По данным Смолия, глава фракции "СН" отдыхает в одном из самых дорогих отелей Мальдив Amary Havodda, что на острове Тинадхоо.

До этого сообщалось, что экс-глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий сам предстанет перед судом. Генпрокурор Украины выдвинула официальные обвинения.

Автор: Вадим Головко

Последние новости