14 июля 2021, 14:44

"На Укрпочте воруют. Смелянский, разберись", – Гончаренко рассказал о странной ситуации с посылками

Нардеп Алексей Гончаренко рассказал о странной ситуации с посылками на Укрпочте и отметил, что там начали воровать.

"На Укрпочте воруют. Смелянский, разберись", – Гончаренко рассказал о странной ситуации с посылками

Сегодня, 14 июля, нардеп Алексей Гончаренко рассказал о странной ситуации с посылками на Укрпочте и отметил, что там начали воровать. По его словам, во время получения посылок в отделениях люди сталкивались с тем, что у них пропадали вещи из коробок, которые были запечатаны.

Так, Гончаренко отправлял своим соратникам подарки после проведения конкурса, и оказалось, что внутри коробок не было антисептиков, которые послали победителям.

Нардеп отметил, что в Харькове девушка получила на почте разорванный пакет и там не было антисептика. Но после ряда требований ей вернули подарок.

В Одессе произошел аналогичный случай, но получателю не вернули антисептик, а дали разорванную коробку.

Гончаренко считает, что подобные истории подрывают доверие к Укрпочте и ее глава Смелянский должен в этом разобраться.

Напомним, до этого кремлевское агентство РИА "Новости" возмутилось, что заявление в адрес Москвы со стороны Алексея Гончаренко оскорбительно. Отмечается, что нардеп разместил в столице скандальные плакаты.

Ранее отмечалось, что депутат Госдумы Петр Толстой грозит украинскому парламентарию Алексею Гончаренко "физической расправой" за его возможный приезд в Россию.

До этого сообщалось, что в Кривом Роге работница "Укрпошты" отказывалась обслуживать клиентов на государственном языке. Кроме этого, женщина была без маски.

Автор: Вадим Головко

Последние новости