15 июля 2021, 17:15

"Хотят указать место", - Сенцов обвинил Ермака в блокировке его нового фильма

Режиссер Олег Сенцов обвинил главу ОП Андрея Ермака в блокировке его нового фильма и недопуске к питчингу Госкино.

"Хотят указать место", - Сенцов обвинил Ермака в блокировке его нового фильма

Вчера, 14 июля, режиссер Олег Сенцов обвинил главу ОП Андрея Ермака в блокировке его нового фильма и недопуске к питчингу Госкино. По его словам, его новый проект "Кай" отклонили еще до того, как он должен был пройти питчинг на конкурсе Госкино. Он видит в этом исключительно политические мотивы.

Так Сенцов подчеркнул, что не нашел никаких данных об экспертах, которые заблокировали сценарий его картины, из-за якобы слабости работы.

Бывший узник Кремля утверждает, что его картину заблокировал лично Ермак из-за критики власти и гражданской позиции.

Он считает, что таким образом его хотят поставить на место и лишить возможности делать кино. Сенцов отметил, что вряд ли сможет создавать картины при действующей власти.

Напомним, что ранее Олег Сенцов раскритиковал руководство партии "Слуга народа" за реакцию на внесение депутата Александра Дубинского в список санкций Министерства финансов Соединенных Штатов.

До этого Сенцов обвинил президента Зеленского и его команду в обмане ожиданий украинцев и попытке всеми силами спасти заместителя главы ОП Татарова.

Ранее режиссер Олег Сенцов заявил, что происходящие в Украине события могут привести к новому Майдану. По его словам, правоохранители не имеют права бить протестующих в стране после 2014 года.

Автор: Вадим Головко

Последние новости