15 июля 2021, 17:58

В Киеве девушка запрыгнула на эвакуатор, "упаковавший" ее авто, и попала на видео

В Киеве молодая женщина залезла на бампер эвакуатора и заблокировала его движение. Таким образом девушка боролась за свое авто.

В Киеве девушка запрыгнула на эвакуатор, "упаковавший" ее авто, и попала на видео

В четверг, 15 июля, в центре Киеве произошел курьезный инцидент: нарушившая правила дорожного движения девушка взобралась на бампер эвакуатора, забравшего ее Ford, и попыталась остановить движение спецтранспорта. 

Соответствующие кадры активно распространяются в соцсетях. 

Как рассказывают очевидцы, женщина припарковала свой автомобиль на велодорожке, пренебрегая правилами ПДД. Когда она увидела, что ее машину эвакуируют, то немедленно догнала эвакуатор и залезла на его бампер, препятствуя движению спецтранспорта. 

В итоге на место инцидента вызвали полицию. Автомобиль девушке вернули, чтобы не блокировать движение остального транспорта по улице, но при этом нарушительнице пришлось заплатить штраф на сумму в 680 грн. 

В комментариях под видео развернулись широкие дискуссии по поводу произошедшего. Ряд пользователей задается вопросом: имел ли право эвакуатор забирать автомобиль, если его владелец находится на месте происшествия. Другие же считают, что пора применять более строгие меры к подобным нарушителям. 

"Авто уже погрузили. Дама должна оплатить эту погрузку и штраф. Так справедливо. Пару раз заплатит - будет соблюдать ПДД.

Когда уже таких на 15 суток будут сажать?

Все, хватит возмущаться эвакуатором, предлагаю использовать бульдозер. Авто будет чуть-чуть в другом месте и чуть-чуть не в том состоянии.

Интересно, надолго ее хватило? Водичкой надо было полить, жарко все же", - иронизируют комментаторы. 

Напомним, в марте текущего года депутат Верховной Рады из партии "Слуга народа" Александр Куницкий неправильно припарковал машину возле КВЦ "Парковый", за что его автомобиль погрузили на эвакуатор.

Автор: Денис Малиновский

Последние новости