16 июля 2021, 14:09

В Крыму начался масштабный пожар: власти готовятся объявить режим ЧС

Неподалеку от Евпатории в оккупированном Крыму начался масштабный пожар на мусорной свалке.

В Крыму начался масштабный пожар: власти готовятся объявить режим ЧС

Сегодня, 16 июля, стало известно, что неподалеку от Евпатории в оккупированном Крыму начался масштабный пожар на мусорной свалке. Сообщается, что местные так называемые власти готовятся объявить режим ЧС, так как над городом нависло дымовое облако из гари, на которое жалуются люди.

Отмечается, что на фоне жаркой погоды в Крыму вспыхнул пожар на свалке с бытовыми отходами. На облако гари жалуется большая часть населения города.

Власти считают, что пожар был спровоцирован намеренным поджогом. Если пожарные не справятся с огнем в ближайшее время, то в регионе объявят режим чрезвычайной ситуации.

Псевдоглава города Роман Тихончук заверил, что в Евпаторию стянуты силы МЧС со всего полуострова, однако огонь достаточно сильный и пока его не удалось локализовать.

Ранее сообщалось, что число новых заражений коронавирусом за сутки в Крыму составило рекордные 375. Это связывают с индийским штаммом "Дельта". Сообщается, что Россия уже заняла четвертое место в мире по заболеваемости коронавирусом и скоро может занять первую строчку.

До этого отмечалось, что семья российских туристов, которую среди ночи выгнали из отеля, пришла к выводу, что Крым не российский. Семье туристов из России пришелся не по душе отдых в аннексированном Крыму. Их среди ночи выгнали из отеля.

Напомним, что в России в гостинице в курортном Геленджике произошел взрыв бытового газа. Сообщается о пяти пострадавших и двух погибших. В больницу отправили четыре человека, среди них оказался маленький ребенок.

Автор: Вадим Головко

Последние новости