19 июля 2021, 19:09

"Со мной могут что-то сделать", – нардеп Шевченко выступил на "Славянском базаре" в Беларуси перед Лукашенко

Народный депутат Евгений Шевченко выступил на "Славянском базаре" в Беларуси перед Александром Лукашенко.

"Со мной могут что-то сделать", – нардеп Шевченко выступил на "Славянском базаре" в Беларуси перед Лукашенко

Вчера, 18 июля, народный депутат Евгений Шевченко выступил на "Славянском базаре" в Беларуси перед Александром Лукашенко. Отмечается, что он вышел на сцену фестиваля в последний день его проведения и спел песню под названием "4 времени года", которую посвятил двум народам.

По словам нардепа, после возвращения в Украину с ним может что-то сделать украинская власть, однако он ничего не боится и готовится вернуться в страну.

Шевченко подтвердил, что ему нужно внимание со стороны власти, так как любые действия, направленные против него, привлекут к его политической силе новых сторонников.

При этом Шевченко надеется, что скоро его политсила придет к власти в Украине. Он отметил, что абсолютно не боится санкций со стороны ЕС, и считает, что в Евросоюзе не пойдут на такой шаг.

Напомним, что Шевченко прибыл в Витебск 17 июля. После прошлого визита к Лукашенко, нардепа выгнали из "Слуги народа" 24 мая.

Ранее исключенный из фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко рассказал о намерении создать силовой блок и противостоять националистам.

До этого сообщалось, что журналистка Татьяна Мартынова считает нардепа Шевченко Геббельсом, который распространяет пропаганду в интересах режима. По ее словам, нардепа необходимо давно отправить к Лукашенко.

Напомним, что ранее Александр Лукашенко поручил пограничникам "полностью перекрыть" границу с Украиной из-за якобы контрабанды оружия. Нардеп Шевченко сразу же бросился оправдывать действия диктатора.

Автор: Вадим Головко

Последние новости