27 июля 2021, 08:59

Олимпийские игры, день 5-й: в каких видах спорта Украина претендует на "золото"

Украинская сборная продолжает свои выступления на Олимпиаде в Токио и в пятый день у спортсменов есть шансы побороться за "золото".

Олимпийские игры, день 5-й: в каких видах спорта Украина претендует на "золото"

Сегодня, 27 июля, украинская сборная продолжает свои выступления на Олимпиаде в Токио и в пятый день у спортсменов есть шансы побороться за "золото". Отмечается, что Елена Костевич и Олег Омельчук уже принесли команде бронзовые медали в рамках стрельбы из пистолета с 10 метров, но остается еще ряд соревнований, где есть шансы побороться за пьедестал.

В этот день Украина представлена в гребном слаломе, где бороться за медали будет Виктория Ус. Также в маунтибайке, боксе, стрельбе из лука, бадминтоне, в плаванье вольным стилем 100 метров.

Кроме того, украинские спортсмены поборются за медали в тхеквондо, плаванье на 800 метров.

Уже начала играть свой поединок и теннисистка Элина Свитолина, которая борется за выход в 1/4.

Вчера на Олимпиаде в Токио стартовал четвертый день Игр. Украина могла получить "золото" в пяти видах спорта, но везде проиграла. Сообщается, что всего будет разыгран 21 комплект медалей в различных видах спорта.

До этого дзюдоистка Дарья Билодид призналась, что бронза Олимпийских игр в Токио не является для нее наградой на вес золота.

Напомним, что ранее бывший президент футбольного клуба "Спартак" (Москва) Андрей Червиченко отреагировал на выступление российский лучниц в Токио. По ходу турнира они обошли Украину и США.

Автор: Вадим Головко

Последние новости