27 июля 2021, 09:55

Украина выиграла медали на пятый день Олимпиады в Токио

Украинские спортсмены принесли сборной еще одну медаль на Олимпиаде - 2020 в Токио в рамках стрельбы из пистолета.

Украина выиграла медали на пятый день Олимпиады в Токио

Сегодня, 27 июля, стало известно, что украинские спортсмены принесли сборной еще одну медаль на Олимпиаде - 2020 в Токио в рамках стрельбы из пистолета. Отмечается, что Елена Костевич и Олег Омельчук сумели завоевать бронзовые медали в рамках соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в миксте.

Отмечается, что в квалификации они оказались третьими, и им немного не хватило для прохода в финал.

Однако в борьбе за бронзу они сумели одолеть стрелков из Сербии Зорану Арунович и Дамира Микецома. Сообщается, что у Украины уже три бронзовых медали на турнире. Елена Костевич уже заняла четвертое место в сольной стрельбе и будет бороться за золото в стрельбе с 25 метров.

В финальной схватке за золото победу одержали спортсмены из Китая, которые одолели ОКР.

До этого сообщалось, что 27 июля, украинская сборная продолжает свои выступления на Олимпиаде в Токио, и в пятый день у спортсменов есть шансы побороться за "золото".

Напомним, что ранее американские спортсмены выиграли несколько золотых медалей во второй соревновательный день на Олимпиаде в Токио, обойдя, в частности, атлетов из ОРК.

Ранее стало известно, что южнокорейский телеканал во время выхода Украины на открытии ОИ показал фото Чернобыля. После телеведущим из Сеула пришлось просить извинения. Украина подала ноту протеста.

Автор: Вадим Головко

Последние новости