29 июля 2021, 10:33

Олимпийские игры, день 7-й: Украина снова поборется за "золото" в нескольких видах спорта

Украинская олимпийская сборная продолжает свои выступления на соревнованиях в Токио и снова будет бороться за ряд наград.

Олимпийские игры, день 7-й: Украина снова поборется за "золото" в нескольких видах спорта

Сегодня, 29 июля, в седьмой день соревнований в Токио, украинская олимпийская сборная продолжает свои выступления и снова будет бороться за ряд наград. Так, пловцы уже принесли Украине бронзу, так как Михаил Романчук пришел третьим в гонке на 800 метров вольным стилем.

Также уже сегодня состоится полуфинальный поединок в теннисном турнире среди женщин, где Элина Свитолина сыграет с Маркетой Вондроушовой и в случае победы, обеспечит Украине первое серебро на турнире, но также может и получить золото.

Елена Костевич, которая уже принесла стране бронзу, сегодня будет участвовать в квалификации по стрельбе из пистолета на 25 метров.

Анастасия Турчин может принести Украине золото в рамках соревнований по дзюдо. А Виктория Ус поборется за медали в заплыве на каноэ. Боксеры Цотне Рогава и Александр Хижняк будут бороться за выход в 1/8 на турнире.

Дарина Зевина будет проходить квалификацию в плавании брасом на 200 метров, а Игорь Трояновский - в 100-метровке баттерфляем.

Ранее украинский пловец Михаил Романчук не смог повторить свой олимпийский рекорд, но все же принес медаль сборной. Отмечается, что он пришел третьим и уступил соперникам всего несколько секунд.

До этого сообщалось, что Марина Бех, легкоатлетка, принимавшая участие в ОИ-2016, и жена Михаила Романчука, на своей странице в Instagram очень эмоционально отреагировала на "бронзу" мужа

Автор: Вадим Головко

Последние новости