30 июля 2021, 19:48

В Харькове женщина заблокировала рейс самолета в Турцию и отказалась извиняться перед людьми

В аэропорту Харькова женщина заблокировала рейс самолета в Турцию и отказалась извиняться перед людьми из-за карантинных ограничений.

В Харькове женщина заблокировала рейс самолета в Турцию и отказалась извиняться перед людьми

Сегодня, 30 июля, стало известно, что в аэропорту Харькова женщина заблокировала рейс самолета в Турцию и отказалась извиняться перед людьми из-за карантинных ограничений. Сообщается, что борт направлялся из Харькова в Анталию, но вовремя совершить вылет не удалось.

Сообщается, что на борту было более 100 пассажиров и все они ждали, пока женщина наденет маску и самолет сможет взлететь.

Конфликт между пассажиркой и экипажем затянулся на более чем 30 минут, из-за этого вылет несколько раз переносили. Позже пассажирка все же надела маску, но при этом не перестала возмущаться подобным правилам.

Пассажиры попросили ее извиниться перед экипажем за задержку рейса, однако она отказалась. При этом до сих пор неясно, по какой причине она не захотела надевать средство защиты.

Напомним, на днях в России в аэропорту Владивостока двое пьяных мужчин решили подраться за место у окна. Каждому хотелось понаблюдать за природой с высоты птичьего полета. Из-за этого вылет задержали.

До этого отмечалось, что на Прикарпатье самолет рухнул на жилой дом – много погибших. Крушение самолета WT-10 Advantic, в котором погибли 4 человека, снял на видео очевидец.

Напомним, на днях в Соединенных Штатах пассажир авиакомпании Delta попытался выбраться из самолета прямо во время полета. Его скрутили и до конца полета за ним наблюдали. Позже его передали в руки полиции.

Автор: Вадим Головко

Последние новости