7 апреля 2022, 20:15

"Шаманы его защищают", - украинские экстрасенсы объединились против Путина, предсказав конец войны

Многие экстрасенсы и ясновидящие предсказывали нападение России на Украину, но только некоторые из них говорят о дате окончания войны.

"Шаманы его защищают", - украинские экстрасенсы объединились против Путина, предсказав конец войны

Последний карпатский мольфар 15 лет назад предупредил: "Мы еще до апогея беды не дошли". Именно так в свое время о ситуации в стране выразился Михаил Нечай, обладая даром ясновидения. Этот же мольфар предрек раскол Украины и выразил мнение, что именно третья сторона станет тому причиной.

Видеосюжет о том, как украинские экстрасенсы объединились в единый фронт против властей РФ, можно посмотреть на канале YouTube.

"Беда — очень интересная наука для жизни человека. Кто в беде не был, тот цены не знает свободы. Беда — это наука. Она учит, как жить, как ценить свободу, как ценить народ, как ценить свои дела", - высказал свое мнение много лет назад мольфар Михаил Нечай.

Когда произошло полномасштабное наступление на Украину, ясновидящие и экстрасенсы приняли решение объединить свои силы против властей России. По их мнению, президента РФ поддерживают маги и шаманы.

Об этом высказалась мольфарка Елена Стеценко: "Против Путина молитвы читаем и по фото, и по образу работаем. Но вы же знаете, многие об этом говорили, что с ним работают и экстрасенсы, и черномаги, и шаманы его защищают, то есть сейчас война и для народа, и для экстрасенсов тоже война".

Максим Гордеев предсказывает, что тяжелым периодом для украинцев станет апрель. Но главное — это прогноз, который озвучил экстрасенс. Тот, кто видит будущее, сообщает, что знаковым для страны станет июль, когда украинцы смогут вернуться домой.

Большинство экстрасенсов сходятся во мнении, что активная фаза войны продлится еще около 3 или 4 месяцев, но не более. 

Ранее судья "Битви екстрасенсів" Хаял Алекперов предсказал итог войны.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон - https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal - [email protected]

Карта банка - 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

Автор: Алина Романенко

Последние новости