22 апреля 2021, 12:47

"Пускай отрабатывает на фронте", – Арахамия пояснил, как накажут Тищенко за вечеринку

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия пояснил, как накажут Николая Тищенко за вечеринку в Киеве в период карантина и что его ждет в ближайшее время.

"Пускай отрабатывает на фронте", – Арахамия пояснил, как накажут Тищенко за вечеринку

Вчера, 21 апреля, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия пояснил, как накажут Николая Тищенко за вечеринку в Киеве в период карантина и что его ждет в ближайшее время. По словам Арахамии, на нардепа обязательно должны наложить штраф в полиции, а позже он добровольно должен поехать на фронт.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на "Украина 24".

Он отметил, что на фронте нардеп сможет передать дроны или другую технику, которой не хватает военным.

Арахамия заверил, что такие случае недопустимы и с Тищенко необходимо будет разобраться.

Также он подчеркнул, что нардепу не стоило писать какие-то оправдания в Сети.

Напомним, нардеп Николай Тищенко провел пышную вечеринку для своей супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. Кадры элитной тусовки попали в Сеть. Всех гостей вечеринки собрали в столичной гостинице Fairmont.

До этого сообщалось, что жена нардепа от партии "Слуга народа" Николая Тищенко Алла Барановская, несмотря на локдаун, пышно отметила 26-летие в киевском отеле и пригласила несколько сотен гостей.

Ранее сообщалось, что против нардепа Николая Тищенко возбуждено дело по статье УК Украины о нарушении санитарных норм. Политик отказался комментировать ситуацию.

Автор: Вадим Головко

Последние новости