27 мая 2021, 15:34

"Минимум 35 тыс. получают", – бойцы ВСУ на Донбассе рассказали о службе на фронте

Бойцы ВСУ на Донбассе рассказали о службе на фронте. По их словам, солдат в первый год службы может получать 35 тыс. в месяц.

"Минимум 35 тыс. получают", – бойцы ВСУ на Донбассе рассказали о службе на фронте

Накануне бойцы ВСУ на Донбассе рассказали о службе на фронте. По их словам, солдат в первый год службы может получать 35 тыс. в месяц. Сообщается, что очень многое зависит от звания и срока службы. Военные подчеркивают, что служба в украинской армии – это престижное занятие.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на "ТСН".

Так, журналисты посетили один из поселков, который недавно обстреляли наемники РФ из минометов.

Несмотря на то что рядом должна находиться пустая серая зона, в заданном участке враг постоянно проводит инженерные работы и подбирается к военным ВСУ.

Сообщается, что условия службы на передовой с каждым годом становятся все лучше. При этом минимальная зарплата держится на уровне 35 тыс. в месяц.

Подчеркивается, что офицеры и командный состав получают в разы больше.

Напомним, по словам Зеленского, должно пройти еще несколько лет, чтобы социальные выплаты и зарплаты у украинцев были на человеческом, европейском уровне.

До этого отмечалось, что пророссийские наемники сфабриковали и широко развернули очередную кампанию по дискредитации ВС Украины на Донбассе.

Ранее отмечалось, что украинская власть делает ставку на завершение войны на Донбассе путем переговоров. Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович рассказал о единственной реальной альтернативе прекращения боевых действий.

Автор: Вадим Головко

Последние новости