3 июня 2021, 20:34

Отдых в Турции: МИД пояснил, какие документы нужны украинцам с 4 июня

В Министерстве иностранных дел пояснили какие документы нужны украинцам с 4 июня, чтобы попасть на отдых в Турцию.

Отдых в Турции: МИД пояснил, какие документы нужны украинцам с 4 июня

Сегодня, 3 июня, в Министерстве иностранных дел пояснили, какие документы нужны украинцам с 4 июня, чтобы попасть на отдых в Турцию. Так, пресс-секретарь ведомства подчеркнул, что страна меняет правила въезда и теперь для пересечения турецкой границы украинцам понадобятся определенные документы.

Отмечается, что Турция ужесточила правила въезда в страну из-за опасений, которые связаны с коронавирусной инфекцией.

Сообщается, что никаких особых документов не нужно предоставлять детям до шести лет, членам экипажей, а также транзитным пассажирам.

Остальные же обязаны предоставить один из нижеперечисленных документов, который будет на английском языке.

Турецкие власти имеют право потребовать лишь один из таких документов.

Напомним, турецкие отельеры расставили точки над "і "в вопросе отмены системы all inclusive. Впервые слухи о кардинальных изменениях в туристической сфере Турции появились в прошлом году.

Ранее сообщалось, что 28 мая было обнаружено тело одесситки Яны Кривошеи, пропавшей в начале мая в Анталии. Погибшую обнаружили на скале рядом с вершиной горы Геиксивриси в Турции.

До этого отмечалось, что советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, по какой причине женщину с детьми не выпустили из Харькова в Турцию. Получил продолжение скандал вокруг выброшенного паспорта Украины жительницей Харьковской области.

Автор: Вадим Головко

Последние новости