8 июня 2021, 11:23

"Вашингтон будет следить", – СМИ узнали об обязательствах Зеленского перед Байденом

Во время разговора с Байденом Владимир Зеленский взял на себя ряд обязательств, за выполнением которых будут следить в США.

"Вашингтон будет следить", – СМИ узнали об обязательствах Зеленского перед Байденом

Вчера, 7 июня, СМИ стало известно, что во время разговора с Джо Байденом президент Владимир Зеленский взял на себя ряд обязательств, за выполнением которых будут следить в США. Источник не стал сообщать, какие именно обязательства взял на себя глава Украины, но отметил, что переговоры касались многих вопросов.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на "РБК-Украина".

Подчеркивается, в Вашингтоне заверили, что будут пристально следить за выполнением обязательств со стороны Зеленского.

Отмечается, что президенты обсудили вопросы "Северного потока - 2", НАТО, войны на Донбассе и возвращения Крыма.

Также источник пояснил, что вскоре обе стороны подкрепят свои заявления действиями и результатами.

Напомним, глава Офиса президента Андрей Ермак раскрыл детали разговора президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена. По его словам, диалог является крайне удачным.

До этого стало известно, что Джозеф Байден позвонил в Украину, пригласил Владимира Зеленского с визитом в США и будет с нетерпением ждать встречи с ним этим летом.

Ранее отмечалось, что весенняя концентрация войск РФ на границах с Украиной была акцией психологического давления Кремля на Киев. Владимир Зеленский отметил, что российские власти таким образом хотели показать: "кто здесь хозяин земли".

Автор: Вадим Головко

Последние новости