24 июня 2021, 18:54

"Бог посрамит лжецов", - Марченко подтвердила обыски у тещи Медведчука и вспомнила Булгакова

Оксана Марченко заявила, что "время шариковых закончится", комментируя обыски СБУ у своей матери - тещи депутата партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.

"Бог посрамит лжецов", - Марченко подтвердила обыски у тещи Медведчука и вспомнила Булгакова

Телеведущая, супруга кума президента РФ Владимира Путина, председателя политсовета партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука Оксана Марченко подтвердила обыски СБУ у своей матери и пригрозила власти "посрамлением". 

Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Жена Медведчука вспомнила творчество русского писателя Михаила Булгакова и выразила уверенность в "своей правоте и торжестве справедливости". 

Она назвала действия сотрудников спецслужб "беззаконием" и пообещала разрушить "всякую неправду".

"Бог обязательно посрамит лжецов... Время шариковых непременно закончится", - заявила телеведущая. 

По словам Марченко, ее мама "сильный человек, поэтому она обязательно справится".  Телеведущая также опубликовала фото, на котором запечатлена работа СБУ во время обысков. На снимке можно наблюдать нескольких силовиков возле дома тещи Медведчука. 

В четверг, 24 июня, СБУ и ГБР вновь проводят обыски у Медведчука по делу о государственной измене. Соратник Медведчука Ринат Кузьмин сообщил, что сотрудники спецслужб работают в доме политика. Это не первый обыск в домовладении председателя политсовета ОПЗЖ по указанном уделу. 

Так, в начале мая силовики пришли в дом политика, расположенный на улице Монтажников в Соломенском районе Киева. Эта недвижимость считается "резервной" для Медведчука и его семьи. Основной дом находится в Пуще-Водице к северо-западу от столицы. 

Между тем Верховный суд Украины отобрал землю на Трухановом острове, которая ранее была захвачена охранниками Медведчука. 

Автор: Денис Малиновский

Последние новости