25 июня 2021, 12:11

"Не будет оставаться на любых должностях", – Зеленский высказался об отставке Ермака из ОП

Президент Владимир Зеленский подчеркнул, что Андрей Ермак уйдет из Офиса президента только вместе с ним.

"Не будет оставаться на любых должностях", – Зеленский высказался об отставке Ермака из ОП

Вчера, 24 июня, в своем интервью президент Владимир Зеленский подчеркнул, что Андрей Ермак уйдет из Офиса президента только вместе с ним. По его словам, этот человек, который работает в интересах Украины все свое время, и у специальных служб страны нет к нему никаких вопросов.

Зеленский утверждает, что Ермак - патриот страны на 100% и весьма эффективный менеджер, который делает все для Украины.

Он заверил, что доверяет этому человеку и сделает все, чтобы тот мог нормально выполнять свою работу.

Президент подчеркнул, что кортрразведка и СБУ предоставили ему всю информацию о его окружении и у них нет никаких вопросов к Андрею Ермаку.

До этого сообщалось, что Украина снова в центре скандала в США. В СМИ попал слив тайных переговоров нынешнего главы ОП Андрея Ермака с адвокатом Трампа Руди Джулиани.

Напомним, в окружении президента не верят в то, что Зеленский уволит Ермака после выхода фильма Bellingcat. Там отмечают, что бы там ни было, Ермак сохранит свою должность, и его попросту некем заменить.

Ранее сообщалось, что, несмотря на особый статус, народные депутаты больше не могут свободно проходить в здание ОПУ, предъявив сотрудникам УДО свое удостоверение. Отмечается, что это произошло после того, как Лео Герос забежал в кабинет Ермака.

Автор: Вадим Головко

Последние новости