29 июня 2021, 13:39

Тищенко устроил драку со "слугой" Куницким прямо в Верховной Раде

Нардепы от "Слуги народа" Николай Тищенко и Александр Куницкий подрались в здании Верховной Рады.

Тищенко устроил драку со "слугой" Куницким прямо в Верховной Раде

Сегодня, 29 июня, нардепы от "Слуги народа" Николай Тищенко и Александр Куницкий подрались в здании Верховной Рады. Отмечается, что депутат Дубинский опубликовал информацию о драке нардепов в столовой Верховной Рады. А позже появилось видео, как Тищенко выбивает телефон из рук Куницкого.

Отмечается, что инцидент произошел на территории Рады, неподалеку от столовой, куда позже и переместились нардепы.

На кадрах видно, как Куницкий подошел к Тищенко, а тот быстро выбил телефон из его рук.

Позже Тищенко зашел в столовую и также начал снимать Куницкого на камеру. Было ли силовое столкновение двух депутатов, неясно.

Тищенко заверил журналистов, якобы никакой драки не было, а он отвел телефон Куницкого в сторону, так как его не устраивало то, что делал его коллега.

До этого журналисты выпустили расследование, в котором выяснили, что семья Николая Тищенко получает миллионы из госбюджета, при этом ничего не делая. Отмечается, что супруга "слуги народа" постоянно ездит в загородный дом и публикует фото из него, однако в декларации Тищенко этой недвижимости нет.

Ранее журналистка Кошкина рассказала подробности драки, которая разгорелась в Верховной Раде между фракциями "ОПЗЖ" и "Слуги народа", в рамках которой сцепились Илья Кива и Николай Тищенко.

Напомним, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия пояснил, как накажут Николая Тищенко за вечеринку в Киеве в период карантина и что его ждет в ближайшее время.

Автор: Вадим Головко

Последние новости