1 июля 2021, 11:46

"Нас ждут печальные последствия", - Мураев передал телеканал "НАШ"

Экс-нардеп Евгений Мураев заверил, что передал управление телеканалом "НАШ" коллективу и больше не руководит им.

"Нас ждут печальные последствия", - Мураев передал телеканал "НАШ"

Накануне экс-нардеп Евгений Мураев заверил, что передал управление телеканалом "НАШ" коллективу и больше не руководит им. По его словам, со 2 июля все права на управление телеканалом получат люди из редакции. Он отметил, что больше не будет иметь никакого отношения к данному бизнесу.

По словам Мураева, он делает это из-за того, что хочет обсудить с народом концепцию того, как ему видится будущее Украины.

Политик надеется, что ему позволят в дальнейшем использовать данную площадку для выступлений.

Мураев считает, что страна на пороге очень неприятных событий, и если не понять, как Украине двигаться дальше, то народ ждут очень печальные последствия.

Кто именно возглавит канал, пока неизвестно. Ряд медиа отметил, что Мураев начинает президентскую кампанию и поэтому вышел из медиаактива.

До этого в СМИ сообщали, что Ахметов готовится возродить политический проект "Партия регионов" при помощи телеканала "НАШ" экс-нардепа Евгения Мураева. Позже соратник Ахметова Колесников создал партию.

Напомним, что ранее Мураев разразился обвинениями в адрес властей Украины за то, что Совбез начал борьбу против пророссийских сил в стране. В ответ Данилов заявил, что "приведение в порядок" Украины возмущает "регионала" только из-за того, что он "ест российский хлеб".

Ранее Денис Казанский разоблачил ложь бывшего депутата Евгения Мураева, который в прямом эфире телеканала "Наш" распространял ложную информацию о войне России против Украины.

Автор: Вадим Головко

Последние новости