2 июля 2021, 15:59

Лукашенко объявил о проведении АТО в Беларуси и пообещал предъявить претензии Меркель

Непризнанный президент Александр Лукашенко объявил о проведении АТО в Беларуси и пообещал предъявить претензии Меркель.

Лукашенко объявил о проведении АТО в Беларуси и пообещал предъявить претензии Меркель

Сегодня, 2 июля, во время брифинга непризнанный президент Александр Лукашенко объявил о проведении АТО в Беларуси и пообещал предъявить претензии канцлеру Германии Ангеле Меркель. По его словам, борьба против Беларуси продолжается как экономически, так военным путем.

По словам Лукашенко, в стране завершилось проведение АТО, которая была призвана остановить террор внутри страны.

Он заверил, что скоро будут представлены результаты проведения антитеррористической операции. Непризнанный президент заверил, что страну душат не только экономически.

Также Лукашенко заверил, что после публикации всех отчетов будет предъявлено ряд претензий канцлеру Германии Ангеле Меркель.

По его словам, все детали будут озвучены позже.

До этого сообщалось, что самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко пригрозил показать "мерзавцам по ту сторону границы", что введенные в отношении Минска санкции "бессильны".

Напомним, что ранее непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко 25 июня в ходе посещения Свято-Успенского Жировичского ставропигиального мужского монастыря заговорил об автокефалии.

Ранее отмечалось, что Александр Лукашенко прокомментировал высказывание главы Кремля Владимира Путина про Украину, которое тот сделал накануне в ходе общения с россиянами.

Автор: Вадим Головко

Последние новости