5 июля 2021, 22:50

"Ху*сос безграмотный", - Арестович отреагировал на ситуацию с курсантками, надевшими каблуки для парада

Советник главы ОП Алексей Арестович раскритиковал одного из пользователей Сети за критику предложения курсанткам идти на параде на каблуках.

"Ху*сос безграмотный", - Арестович отреагировал на ситуацию с курсантками, надевшими каблуки для парада

Недавно стало известно, что советник главы ОП Алексей Арестович раскритиковал одного из пользователей Сети за критику предложения курсанткам идти на параде на каблуках. По его словам, такое решение приняли сами курсантки, когда им предложили выбор обуви для парада.

В Сети опубликовали скриншот новой статьи английского издания, в котором обсуждалась тема украинского парада, где курсанток якобы заставили тренировать строевую ходьбу в туфлях с каблуком.

Арестович в грубой форме раскритиковал пользователя и заверил, что курсантки сами приняли решение идти на каблуках и в парадной форме во время парада ко Дню Независимости.

Также он подчеркнул, что фото конкурсанток на каблуках были сделаны во время экспериментальной тренировки.

Напомним, ранее депутаты от партии "Европейская солидарность" в Раде преподнесли туфли на каблуках министру обороны Андрею Тарану. Так они протестовали против марша курсанток на параде в День Независимости в неудобной обуви.

До этого Минобороны показало фото репетиции парада курсантками Военного института Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Девушки маршировали на каблуках и позже заявили, что намного сложнее идти в туфлях, чем в берцах.

Автор: Вадим Головко

Последние новости