16 октября 2021, 20:25

Королеву Великобритании Елизавету II настоятельно попросили завязать с алкоголем

​Источники, приближенные к Букингемскому дворцу заявляют, что британская королева по вечерам любит выпить бокал-другой мартини или шампанского.

Королеву Великобритании Елизавету II настоятельно попросили завязать с алкоголем

Здоровьем Елизаветы II обеспокоились придворные медики. 95-летняя королева получила настоятельную рекомендацию от врачей полностью отказаться от употребления любого алкоголя. 

Такую информацию интернет-порталу Daily Star сообщил инсайдерский источник в окружении британского монарха.

Свои рекомендации по отказу королевы от спиртного медики обосновали тем, что они всерьез опасаются за здоровье Елизаветы, ведь в ежедневный рацион британского монарха входит порция сухого мартини как аперитив перед ужином и иногда бокал шампанского непосредственно перед отходом королевы ко сну.

Впрочем, по мнению инсайдера, который является близким другом Британской монаршей семьи, запрет на употребление алкогольных напитков вряд ли станет для Елизаветы серьезной проблемой. Дело не в том, что королева может тайно нарушить его. Просто спиртное в больших количествах глава британского монаршего дома никогда в жизни не пила. Следовательно, вряд ли можно говорить о какой-либо алкогольной зависимости Елизаветы II.

Ранее Диалог.UA сообщал читателям, какую традицию в свой 95-й день рождения нарушила Елизавета II.

Также мы писали о том, в какой скандал попал королевский двор Великобритании из-за одного письма.

Автор: Михаил Холодный

Последние новости