3 мая 2022, 07:30

Таролог Борисенко рассказала о "последнем параде российской машины" на 9 мая: "На этом все"

Специалист по картам Таро Наталья Борисенко порадовала украинцев прогнозом на май для России, назвав парад у Кремлевской стены последним.

Таролог Борисенко рассказала о "последнем параде российской машины" на 9 мая: "На этом все"

Сначала предсказательница достала три карты из колоды, озвучивая вслух вопрос о том, когда ВСУ смогут освободить Херсон. Ответ оказался оптимистичным и с конкретными датами. По мнению таролога, Херсонская область вернется к Украине приблизительно через две недели.

Услышать прогноз Натальи Борисенко для Украины и узнать хорошие новости о падении путинского режима в РФ в ближайшее время можно на канале YouTube.

Когда прозвучал вопрос о том, что будет в Кремле до конца мая, то Наталья Борисенко вытянула из колоды карту Смерть, чему сама и обрадовалась. Далее последовала "расшифровка", что Россию ждут большие перемены, поскольку Путину жить осталось недолго.

Как вариант президент РФ может не проснуться после операции, которую ему рекомендуют сделать врачи и желательно срочно. 

"Все там печально, все печально", - словно констатировала факт специалист по картам Таро.

В раскладе на празднования 9 мая у Кремлевских стен выпал Туз, который Наталья Ильинична компрометировала так: "Туз в праздновании — что-то случится. Возможно, на самом параде. Я уже об этом говорила, поэтому ждем 9 мая, очень внимательно ждем. Это последний парад российской вот этой вот машины, и все. На этом все заканчивается. Россия скоро не будет целостной абсолютно".

Ранее таролог Наталья Борисенко рассказала о ситуации в Приднестровье.

Также таролог Наталья Борисенко рассказала, когда перестанут бомбить Украину.

Напомним, таролог Яна Пасинкова уверенно и без цензуры ответила на вопросы о войне.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

Автор: Алина Романенко

Последние новости