12 мая 2021, 16:41

"Украину ждет +30", – синоптик Диденко назвала даты потепления

Синоптик Наталья Диденко уверяет, что, несмотря на ухудшение погодных условий, дожди и сильный ветер, Украину вскоре ждет температура +30.

"Украину ждет +30", – синоптик Диденко назвала даты потепления

Сегодня, 12 мая, синоптик Наталья Диденко заверила, что, несмотря на ухудшение погодных условий в ряде регионов, дожди и сильный ветер, Украину вскоре ждет температура +30. По ее словам, уже к концу текущей недели воздух особенно прогреется в восточном регионе страны.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на ее "Фейсбук".

Диденко уверяет, что один циклон скоро покинет Украину и дожди прекратятся, но не на всей территории страны, так как скоро зайдет новый циклон и юго-запад немного зальет.

Но уже в четверг начнет понемногу теплеть и температура прогреется до +19 на юге и востоке.

Также она отмечает, что уже в воскресенье на востоке Украины температура воздуха поднимется до +30.

Напомним, накануне один из жителей Киевской области публично обратился к "Укрзализныце". По его словам, на станции Буча под Киевом люди ежедневно сталкиваются с громадными очередями из-за того, что им не могут нормально продать билеты.

До Денис Шмыгаль сообщил, что Министерство здравоохранения разрабатывает систему COVID-сертификатов для людей, которые вакцинировались.

Ранее сообщалось, что магнитная буря в середине мая будет особенно сильной. Украинцам назвали даты ударов и предупредили, что они будут мощностью G2, это случается довольно редко, согласно данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

Автор: Вадим Головко

Последние новости