14 июля 2021, 10:23

Путин ответил Зеленскому на троллинг его статьи о "едином народе"

После того как Владимир Зеленский в шутливой форме высказался о статье президента Путина, глава РФ ему ответил.

Путин ответил Зеленскому на троллинг его статьи о "едином народе"

Вчера, 13 июля, стало известно, что, после того как Владимир Зеленский в шутливой форме высказался о статье президента Путина, глава РФ ему ответил. По словам руководителя Кремля, власти в Киеве должны взять паузу и хорошенько проанализировать его материалы, перед тем как что-то обсуждать.

Напомним, Зеленский предложил Путину встретится и обсудить статью, которую тот написал на украинском языке и которая касалась Украины.

По его словам, он с ней до конца не ознакомился, но у него уже есть несколько документов, которые могут подправить труд главы РФ.

В ответ Путин пояснил, что руководству Украины стоит взять серьезную паузу, чтобы хорошенько ознакомится со статьей и сделать выводы. При этом он не ответил прямо, готов ли к встрече с Зеленским, и подчеркнул, что с его статьей сложно спорить.

До этого Зеленский отметился иронией и троллингом в адрес главы Кремля Владимира Путина, комментируя публикацию его статьи об Украине. Зеленский похвалил Путина за публикацию статьи на украинском языке и отметил, что этот факт подтверждает правильные действия украинских властей.

Напомним, Путин назвал "минами замедленного действия" под СССР право отделения республик и роль КПСС. По его мнению, лишь это удерживало всю страну в рамках единого государства.

Ранее пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отметил, что Россия не выходила из Страны Советов, поэтому вопрос о ее рубежах неуместный. По его словам, Москва является правонаследницей СССР.

Автор: Вадим Головко

Последние новости