15 июля 2021, 10:15

В Сети оказалась монография Медведчука, где он критиковал Москву и возвышал украинскую нацидею

Журналистам удалось обнаружить монографию Виктора Медведчука от 1997 года, в ней он критикует Москву и поддерживает Украину.

В Сети оказалась монография Медведчука, где он критиковал Москву и возвышал украинскую нацидею

Недавно стало известно, что журналистам удалось обнаружить монографию Виктора Медведчука от 1997 года, в ней он критикует Москву и поддерживает Украину. Сообщается, что в документе он детально описывает влияние "руки Кремля", а также подробно рассуждает на тему национальной украинской идеи.

Подчеркивается, что монография написана на основе диссертации Медведчука, которой нет ни в одном архиве Украины и она считается утраченной.

В документе кум Путина представлен как патриот, и он пытается обозначить, что такое национальная идея Украины. Медведчук писал, что духовная и культурная жизнь Украины намного богаче российской и является нестандартной для Кремля.

Также в монографии нардеп подчеркивает, что экономический провал Украины произошел именно из-за амбиций и давления Москвы.

В документе Медведчук защищает украинский язык и радуется, что произошел распад СССР, с их провальной экономической моделью.

Аналитики считают, что данную монографию Медведчук просто скопировал у известных историков и политических деятелей того времени.

Ранее СМИ сообщили, что нардеп Виктор Медведчук, чтобы уберечь свою 5-палубную яхту от санкций, переписал ее на других собственников. Отмечается, что компания жены Медведчука Оксаны Марченко больше не является владелицей яхты Royal Romance.

До этого сообщалось, что в 2014 году кум Путина Виктор Медведчук напрямую договаривался с наемниками РФ на Донбассе о продаже угля в Украину.

Напомним, что ранее журналист Денис Казанский пояснил, что "пленки Бигуса" показали реальный вес лидера партии "ОПЗЖ" и кума президента РФ Виктора Медведчука в Украине

Автор: Вадим Головко

Последние новости