30 июля 2021, 18:28

Коснется каждой посылки: "Новая почта" заявила о важных изменениях после взрывов в почтоматах

"Новая почта" заявила о важных изменениях в работе своих отделений и сотрудников после взрывов в почтоматах.

Коснется каждой посылки: "Новая почта" заявила о важных изменениях после взрывов в почтоматах

Вчера, 29 июля, "Новая почта" заявила о важных изменениях в работе своих отделений и сотрудников после взрывов в почтоматах. Напомним, что ранее в ячейках двух почтоматов в Одессе и Киеве прогремели взрывы. Сами почтоматы находились на территории ТЦ, к счастью, никто не пострадал.

В компании считают, что это крайне тревожный сигнал и они будут реагировать на него соответствующими методами.

В "Новой почте" заверили, что безопасность клиентов и сотрудников крайне важны для компании, и по этой причине правила приема посылок изменятся.

На всех терминалах и депо фирмы будут установлены специальные сканеры, а также другое оборудование, которое будут использовать для обнаружения запрещенных предметов. Проверять каждую подозрительную посылку будут кинологи.

Также вводится процесс полной идентификации клиентов, чтобы невозможно было отправить посылку от неизвестного лица.

Ранее сообщалось, что на одном из отделений "Новой почты" под Киевом загорелся прицеп с посылками. Инцидент произошел на терминале в Жулянах. В загоревшемся прицепе находились посылки, что могло нанести высокий ущерб компании и клиентам.

До этого отмечалось, что новое глобальное изменение затронет процесс обслуживания клиентов и положительно отобразится на работе "Новой почты" в целом.

Напомним, что решение Кабмина о переводе пенсий на карточки отменено, а оператор почтовой связи продолжит доставку еще как минимум два года. Сообщается, что многие пенсионеры в селах могут остаться без денег.

Автор: Вадим Головко

Последние новости