7 июля 2021, 20:48

Новинский раскрыл детали переговоров по покупке телеканала "НАШ" у Мураева и соратника Авакова

Нардеп и бизнесмен Вадим Новинский раскрыл детали переговоров по покупке телеканала "НАШ" у Мураева и соратника Авакова.

Новинский раскрыл детали переговоров по покупке телеканала "НАШ" у Мураева и соратника Авакова

В своем новом интервью нардеп и бизнесмен Вадим Новинский раскрыл детали переговоров по покупке телеканала "НАШ" у экс-нардепа Евгения Мураева и соратника Авакова Вилена Шатворяна. По его словам, сумму сделки он назвать не может, так как она еще не завершена и переговоры будут длиться еще несколько недель.

Новинский подчеркнул, что актив ему нужен для того, чтобы создавать на Донбассе качественную журналистику, а не пропаганду.

Также он пояснил, что не покупал долю Шатворяна, так как это невозможно. По его словам, между Виленом Шатворяном и Евгением Мураевым есть какие-то взаимоотношения, но все оформлено немного иначе, чем кажется.

Новинский заверил, что, кроме телеканала "НАШ", не ведет переговоры о покупке каких-то активов.

Напомним, Вилен Шатворян является главой Союза армян Украины и часто контактирует с доверенным лицом Арсена Авакова Игорем Котвицким.

Ранее экс-нардеп Евгений Мураев заверил, что передал управление телеканалом "НАШ" коллективу и больше не руководит им. По его словам, со 2 июля все права на управление телеканалом получат люди из редакции.

До этого сообщалось, что журналисты зафиксировали непубличный визит олигарха Вадима Новинского в Офис президента Владимира Зеленского. Отмечается, что нардеп приезжал к главе государства 27 мая.

Напомним, в начале 2021-го стало известно, что Вадим Новинский собирается купить телеканал "НАШ" у другого "экс-регионала", бывшего народного депутата Украины от "Оппозиционного блока" Евгения Мураева.

Автор: Вадим Головко

Последние новости