13 июля 2021, 12:52

В Одессе на пляже люди купались и загорали рядом с утопленником несколько часов

В Одессе на пляже "Аркадия", люди купались и загорали рядом с утопленником несколько часов, пока его не забрали медики.

В Одессе на пляже люди купались и загорали рядом с утопленником несколько часов

Вчера, 12 июля, в Одессе на пляже "Аркадия" люди купались и загорали рядом с утопленником несколько часов, пока его не забрали медики. Отмечается, что мужчина умер во время плаванья и его тело достали спасатели, которые находились неподалеку. Далее они просто вытянули его на пляж и ушли.

Сообщается, что мужчине было 83 года и о причине смерти пока не сообщали. Его личность удалось установить сразу же на месте трагедии благодаря пенсионному удостоверению.

После того как мужчину вытянули на берег в 7:30, его накрыли покрывалом и вызвали медиков.

Однако они прибыли лишь ближе к полудню, а все это время утопленник лежал под солнцем, а рядом купались и загорали люди с детьми.

До этого сообщалось, что в Одессе в транспорте заметили "голую" парочку, пассажирам не понравился полуобнаженный вид парня и девушки, начался скандал. Однако до драки так и не дошло.

Накануне несколько тысяч человек устроили транспортный коллапс под Одессой. Отмечается, что все они прихожане Московского патриархата. Сообщается, что УПЦ МП ранее объявила о начале крестного хода и люди начали двигаться прямо по окружной дороге Одессы.

Ранее неподалеку от Одессы девочка-подросток провалилась в выгребную яму и задохнулась парами канализационных газов. Отмечается, что она, скорее всего, уронила смартфон в отверстие туалета, стоящего на улице, а когда пыталась его достать, то провалилась в выгребную яму.

Автор: Вадим Головко

Последние новости