14 июля 2021, 10:42

"Ты что, не русский?" - Путин пояснил, что объединяет народы России, Украины и Беларуси

Владимир Путин вновь затронул идею триединства народов России, Украины и Беларуси, а также назвал объединяющую фразу.

"Ты что, не русский?" - Путин пояснил, что объединяет народы России, Украины и Беларуси

В своем крайнем интервью Владимир Путин вновь затронул идею триединства народов России, Украины и Беларуси, а также назвал объединяющую фразу. По его словам, развалить данный союз хотят уже более трехсот лет, но у них это не получится. Глава РФ уверяет, что есть фраза, которая отчетливо это показывает.

По словам Путина, люди в Беларуси часто используют выражение: "Ты что, не русский?"

Он считает, что такие слова идут на автомате, так как это заложено в душе.

Также он считает, что в Украине есть миллионы людей, которые также поддерживают подобный тезис.

Путин подчеркнул, что народы едины и кто бы не пытался это оспорить, будет неизменно сталкиваться с фактами и доказательствами.

Напомним, Россия с 2014 года ведет активную войну против Украины и захватила часть территории чужого государства.

Напомним, после того как Владимир Зеленский в шутливой форме высказался о статье президента Путина, глава РФ ему ответил. По словам руководителя Кремля, власти в Киеве должны взять паузу и хорошенько проанализировать его материалы, перед тем как что-то обсуждать.

Ранее министр культуры Александр Ткаченко ответил на большую статью Владимира Путина о "едином народе" Украины и России. По его словам, статья главы Кремля совершенно не оригинальна и полностью повторяет тезисы российской пропаганды.

До этого журналист Денис Казанский отметил, что Владимира Путин в своей статье о едином народе фактически обвинил власти Советского Союза в фашизме и русофобии, рассуждая о национальной политике в СССР.

Автор: Вадим Головко

Последние новости