30 июля 2021, 13:37

"Не делайте из мухи слона", - у Зеленского прояснили "ядерный шантаж" от Арахамии

В Офисе президента Зеленского прояснили "ядерный шантаж" от главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии.

"Не делайте из мухи слона", - у Зеленского прояснили "ядерный шантаж" от Арахамии

Вчера, 29 июля, в комментарии СМИ в Офисе президента Зеленского прояснили "ядерный шантаж" от главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии. Так, советник главы ОП Михаил Подоляк подчеркнул, что нардеп высказал свое личное мнение, и оно не имеет никакого отношения к государственной политике.

Также он заверил, что Арахамия часто делает подобные комментарии, и в связи с этим не стоит делать из мухи слона.

Подоляк подчеркивает, что глава фракции высказал свое личное мнение в ироничной форме и не стоит воспринимать подобные разговоры серьезно.

Кроме того, советник Ермака отметил, что слова Арахамии о встрече Зеленского с Байденом относились исключительно к вопросу о "Северном потоке-2". Напомним, что нардеп анонсировал серьезный разговор между президентами, который, возможно, будет проходить на повышенных тонах.

Ранее Давид Арахамия назвал роковую ошибку, которую допустил Леонид Кравчук на заре независимости страны. По его словам, стране нельзя было отказываться от ядерного оружия, так как это давало Украине гарантии защиты и потенциал для шантажа всего мира.

Напомним, что ранее наблюдалась ядерная реакция в разрушенном 4-м энергоблоке ЧАЭС. В глубине заключенного под двумя саркофагами разрушенного энергоблока наблюдается тление ядерных реакций, ученые наблюдают за ним.

До этого Владимир Зеленский подписал два закона, которые усилят обороноспособность Украины и позволят мобилизовать силы в случае появление угрозы. По его словам, страна не допустит ситуацию 2014 года.

Автор: Вадим Головко

Последние новости